首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
唐山燃气集团蓝焰杯职工篮球友谊赛
信息来源:唐山燃气集团   信息作者:姚晔
 

  

    唐山燃气集团“蓝焰杯”职工篮球友谊赛,经过为期三天,四十八场的精彩比拼,来自基层20个代表队的运动员,经过循环赛的筛选和八强、四强赛的激烈角逐,最后冠、亚、季军在决赛的较量中脱颖而出。通过激烈的角逐,古冶公司代表队获得第一名,营业一公司代表队获得第二名、营业三公司代表队获得第三名。

   自七月下旬以来,在唐山燃气集团党委的大力支持下,在全体职工的共同努力和积极参与下,大家克服天气热、赛程紧等困难,积极筹备,组织训练,科学筹划安排工作,做到了训练和工作两不误。最终取得了圆满成功。回首这三天如火如荼的篮球大赛,全体运动员团结协作,敢于拼搏,发扬了燃气职工的集体主义精神;裁判员忠于职守、严格仲裁,体现了参与竞技,公平公正的原则;工作人员精心组织、服务到位,增进了各基层单位的友谊交流。大家相互配合、用实际行动诠释了“砥砺奋进、凝聚蓝焰”的活动主题,这次职工篮球友谊赛,不仅锻炼了职工的体魄,锤炼了意志,发挥了竞技水平,更充分展示了我们燃气人奋发向上,敢战必胜的精神面貌,全面增强了职工的战斗力和凝聚力。

                来源机构:唐山市燃气集团公司