首    页 快    讯 文件法规 行业新闻 组织机构 财务经审 理论资料 文体活动 组织宣教 女工工作 职工生活
群众生产 职工维权 八面来风 公告通知 论坛互助 工会动态 获奖论文 组织机构
      关键字查询:    
   
 
宁波兴光燃气集团举办2018年度安管员培训
信息来源:宁波兴光燃气集团有限公司   信息作者:林家伊
 

  

    近日,集团公司举办了2018年度安管员培训。基层单位中层干部、班组长及施工监理单位代表共116名安全管理人员参加了本次培训。

    上午,全体安管员参观了市公共安全宣传教育基地,学习了日常工作及生活中的火灾隐患、交通隐患和用电用气方面的注意事项。之后,体验模拟撞车,观看安全岛小剧场等形式多样的安全教育活动进一步提升了安管员们的安全意识。

    下午,基地老师为公司安管员进行了安全法规及事故案例讲解。公共管理处老师则为驾驶员们上了一堂道路运输交通安全教育课。通过真实事故案例分析,进一步增加了驾驶员和安管员的安全知识。课后,安管员们参加了安全管理理论考试。

    通过此次培训,有利于公司安管员明确安全职责,更好地发现和处理安全隐患,有利于公司驾驶员保持警惕,增强安全行车意识。

                来源机构:宁波兴光燃气